Социальная сеть Bogema

Зеленый оазис для счастливой жизни

Зеленый оазис среди каменных городских джунглей - вот отдушина и радость для глаз каждого горожанина, уставшего от пробок, смога, дыма и окружающей серости типовых зданий.

Озеленение Алматы - первостепенная задача городских служб, ведь посадка деревьев и кустарников Алматы является актом заботы о здоровье жителей, о детях и стариках. Именно пожилые люди и малыши страдают больше всего от отсутствия зеленых зон для прогулок и отдыха. Частичное и комплексное озеленение Алматы - задача специалистов, разрабатывающих ландшафтный дизайн Алматы, оказывающих услуги по озеленению Алматы.

Но облик пригорода - это дело рук частных владельцев земли. Благоустройство участка, комлексное озеленение - забота и приятная миссия хозяев дачных участков, частных домов. Устроить у себя на участке альпийские горки, прудик, розарий так приятно, особенно людям, которые большую часть времени проводят в городе на работе. Возвращаясь после городских пробок и смога в свой зеленый оазис, чувствуешь близость с природой и обновление.

Пруд на участке можно сделать с фонтаном или водопадом. Можно сделать искусственный ручей, обсадив его цветами. Для этого нужно правильно рассчитать угол наклона, чтобы вода могла постепенно неспешно стекать в прудик или бассейн. Многие хозяева на лето запускают в водоем рыбок. Существуют разные фонтаны: с подсветкой, с музыкой. Альпийские горки из камней, цветов и мха - прекрасное украшение вашего сада.

Правильно организовать пространство и создать оазис на Вашем участке помогут опытные дизайнеры. Они составят проект в соответствии с Вашими вкусами и целями и сделают Ваш участок приятным местом отдыха после работы для всех членов семьи.


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope