Социальная сеть Bogema

Степплер - за что я обожаю эту команду

 Хочу сказать за что я обожаю эту команду:

а) Мой любимый тип команд - команда фронтменов. Команда, в которой каждый актер может стать в центр внимания и вытащить всю игру от начала до конца. (Естественно если разделять понятия певец и актер) Такой командой был Питер, такой командой (теоретически, так как в последнее время не до конца реализует свой огромный актерский потенциал) является Максимум, такова (опять же теоретически) команда Моль, такова Станция Спортивная и такой командой были Малые Народы.

б) Необычный состав. Это объединение 2х команд: "Федор Двинятин" из Москвы (3 чел.) и "Семейка" из Ступино (2 чел). Господа!! Зафиксирован новый КВНовсий рекорд!! Три девушки-фронтмена в не женской команде. (В противовес парням). Предыдущий рекорд - Малые Народы. Причем в ходе игр старого состава ФД всегда было трудно выделить, кто же все таки доминирует на сцене. Задавить харизмой могут все.

в) Стиль. Космос. (К сожалению я могу говорить только про старый состав ФД, Семейку я не видел, но очень много наслышан про эту отважную парочку, которые вдвоем рвали не один зал, и чуть не попали в Галку прошлого года) Космос. Но однозначно космос из той галлактики, в которую телевизионный КВН еще не залетал. Ребята пластичные и динамичные - любят петь и танцевать, но в отличии от многих команд никогда не делают это просто так, для красоты. Выглядит это всегда как минимум забавно, как максимум ржачно.

г) Текст. Говорю же - космос. Не хочу его описывать, у всех я думаю будет возможность его заценить. Но вот посмотрел финал Северки, и почему то мне в голову пришла дикая мысль, что такой текст им мог написать Винни-Пух, получивший высшее гуманитарное образование. И никакого нафталина. Забудте про Собчак и Нескафе. Стандартный юмор по-моему им неинтересен.

Естественно ребята сталкиваются со стандартными проблемами маленьких незанафталиненых команд. Это в первую очередь разминка и плотность шуток. Зато плюсы таких команд они используют на 5 с плюсом. Это оригинальность и сила юмора, высокая отрепетированность и органичность выступления всей команды в целом.

Просто хочу перечислить имена людей, которые создают этот стиль жизни, под названием "Федор Двинятин" и сказать им от имени всех тех, кто носит все коричневое не как одежду, а как знамя, огромное человеческое ДАНКЕШОН!

Александр Гудков
Наташа Гудкова
Наташа Медведева
Бочкарева Марина
Евгений Шевченко

Звукарь:
Александр "Ослик" Идиатуллин
Сергей Пичелатов
Слава Белов
Дмитрий Емельяненьков
Денис Ртищев
Сергей Тукаев
Алексей Игнашкин
семья Превезенцевых
и все-все-все :)

Степплер


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope http://photomax.ru/ как сделать выпускной альбом.