Социальная сеть Bogema

Статьи о команде КВН Фёдор Двинятин до ПЛ-2007

 Редакция сайта постаралась собрать все материалы, выходившие о команде КВН Фёдор Двинятин до триумфального выступления на Сочинском фестивале 2007. Итак: 
 
Федор Двинятин, Сб. РГАУ-МСХА - или «Космос - в студию!», именно под таким Федор Двинятин (Сб. РГАУ-МСХА) грифом прошла вся игра этой команды, впрочем, именно от этого юмора зрители и были в восторге. А если подробно, то начали «девчонки (и мальчишка)» с фразы из-за кулис: «Я не вижу вас! Я не вижу ваших рук! Ассистент, раздайте всем таблетки для материализации». Некоторых членов жюри удивила «походка Расторгуева» в исполнении миниатюрной Наташи. Далее прошел блок слабо связанных между собой, но хороших и «космических» по содержанию шуток,
Федор Двинятин (Сб. РГАУ-МСХА)из серии: «А в это время за кулисами электронная собачка Айбо писает лазерным лучом». Также команда считалась: «Кандолиза Райз, Кандолиза Двайз, Кандолиза Трийз. . .». С некоторыми зрителями в зале, судя по звукам, доносящимся из темноты балкона, случилась небольшая истерика от истории и актерской игры всё той же Натальи. Ну и в финале приветствия прозвучала шутка: «Мне только что звонил твой парень, он сейчас сидит в жюри и стесняется, а он не любит сидеть в жюри и стесняться!»
Ведущий заметил: «Вот оно - торжество космоса над знанием!» и во многом оказался прав.

Федор Двинятин (Сб. РГАУ-МСХА) «Ткацкий станок 21 век представляет», а представлял этот самый «станок» «ТЭП - Театр Эксцентрических Переигрываний», и театр удался. Здесь была и грустная история о том, как пропал колобок (впрочем, тут больше истерики, чем юмора, но «народу понравилось»), и конкурсантка по имени «элитный досуг для жюри», и признание в любви Александру Якушеву («очкастенькому из Куска»), а также сахар и недорисованный макет дома с надписью «люблю Курск». «У нас на фестивале очень домашняя атмосфера, у нас есть всё и слезы, и стыд, и срам», а также «Передача “Немного о культуре” - и действительно о культуре будет немного»

полуфинал лиги балтика 2005, «Федор Двинятин», Москва
Из 4-х участников этой команды один успел поиграть и за МИсиС, и за МЭИ (широкой общественности он известен как третий в прошлогоднем полуфинальном СТЭМе Малых народов), двое – представительницы отличной и не похожей ни на кого команды Glamur, а последний – просто без комментариев какой человек – Аза, игравший в свое время за легендарную Шизу. Очень трудно объективно оценивать такие команды, но все равно скажу, что мне очень близок также и их юмор – тупняк разумеется, качественный и тонкий. В Питере его принимают на ура, зал всегда на стороне команды, а вот жюри, как правило, другого мнения.
Все, что было показано ими сегодня, сделано и придумано чуть ли не в поезде. Конечно больше половины выступления – это номера «Гламура» в четвертьфинале МСЛ. Который был незадолго до этой игры. Остальное – в последний момент. Все в лучших традициях.
Знаете куда девается зарплата в конце месяца? На зарплатоперерабатывающий завод!
ФД. Гламуровское. Бархатное лето-2005, пароход «Федор Двинятин» прибывает к пятой пристани…
А рассказать нельзя - кто видел хотя бы Гламур, со мной спорить не будет. А тут еще эти два товарища мужского пола… Лев Толстой кишки, камни в купальнике… Песня Овсиенко… Много всего. Питерский зал влюблен в эту команду – этого нельзя не почувствовать. Эдакий феномен Сборной малых народов – ВЕСЬ зал всегда болеет за них и поддерживает во время выступления, даже болельщики других команд.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope