Социальная сеть Bogema

Семейка-2 в Вологде

 

Игра Свинтус для лидеров офиса

Борьбу за звание лучшего работника офиса можно считать открытой. Вам не придется догонять коллегу, вооружившись степлером, либо убегать от начальника, который прячет за спиной дырокол. Возьмите в руки игру, ознакомьтесь с правилами, чтобы сразиться с коллегами в интеллектуальном бою. И только после начала поймете, что это гораздо интереснее, чем плести сложные интриги, а также махровые козни. В процессе перед вами будет стоять задача сбросить карты, которые находятся в наличии.

Первый из игроков, участвующий в таком веселом времяпровождении, как игра Свинтус , который избавится от карт, получает за партию такое количество очков, сколько карт осталось у противников на руках. Игра будет продолжаться до тех пор, пока кто-то не наберет 30 очков по сумме сыгранных партий, либо не закончится рабочий день, в качестве причины может выступить и срок закрытия метро, а также необходимость написания отчета. Игру можно сравнить со всемирно известной «Uno», в игре «Свинтус» используется похожая механика. При этом она имеет гораздо более доступную стоимость по сравнению с оригиналом.

Перед началом колоду необходимо перемешать, а после каждый должен получить по 8 карт. Колода с остальными картами размещается на столе лицом вниз. Раздающий игрок переворачивает верхнюю карту, лежащую на колоде, и кладет ее лицом вверх, закладывая начало стопки.

В игре существуют специальные правила, одно из них: «Подложи товарищу». Согласно ему, игроки каждый в свой ход выкладывают в стопку по карте. Она должна совпадать с предыдущей по цвету либо достоинству. И если верхней картой окажется «семерка зеленая», следующий выкладывает либо любую зеленую либо 7-ку любого цвета.


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope