Социальная сеть Bogema

Ремонт дивана обойдется дешевле, чем покупка нового

Отремонтировать старый диван всегда намного дешевле, чем купить новый. Главное — найти квалифицированного мастера. Сейчас много фирм, предоставляющих такие услуги, поэтому найти подходящую не составит труда.

Что может входить в ремонт дивана? Если его обивка потерлась, ее можно с легкостью заменить на новую. Мастера работают как с тканью, так и с кожей. Случается, что в каркасе мебели лопается ДСП, которую также успешно меняют. У диванов книжка, дельфин, аккордеон нередко выходят из строя механизмы, и диван невозможно разложить. Не беспокойтесь, их с успехом демонтируют и меняют на новые. В ремонт диванов также входит укрепление и изготовление нового каркаса, замена фанеры, брусков, направляющих и роликов, замена лат и латодержателей у диванов с типом механизма аккордеон и многих других.

Поэтому, если вам кажется, что ваш диван уже вышел из строя и ничего с ним поделать уже нельзя, не торопитесь: обратитесь к квалифицированному мастеру. Возможно, вашей мебели просто требуется ремонт, и тогда дорогостоящую покупку можно надолго отложить! Неплохая экономия семейного бюджета, не правда ли?


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope Хороший ремонт холодильника ардо: Киев и все города области. . Здесь ремонт посудомоечных машин Аристон делают с гарантией.