Социальная сеть Bogema

Проблеск света - это Фёдор Двинятин

 Игорь GH Куракин -
2008 год, одна восьмая высшей лиги:
Это разрыв! Приветствие из Сочи, новое просто атасно зашло, жюри (исключая Гусмана) билось просто в экстазе. Разрыв удался, и впервый раз, хочется сказать спасибо Малахову. Даже мысль пробежала кричать "спасибо Малахов" но этот человек действительно был приятно удивлен командой. Ярмольнику и остальным тоже понравился юмор.
Первую минуты или 1,5 они мало понимали что видят, а потом все пошло на лад.
Вообщем приветствие понравилось. В сто раз сильнее, чем в финале Премьерки.

Теперь разминка! Как она приятно удивила! Если раньше ФД было тяжело и сложно, то теперь опыт как будто приходит, и стало получатся лучше и лучше, и от игры к игре (мне кажется) будет сильнее, добавить заготовок (как у Максимума и Станции Спортивной) и вообще будет супер!

Ну и ДЗ ... ФД просто браво!! Других слов найти сложно. Золушка была шедевральной. Так я не смеялся давно. Фраза Гусмана о том, какая команда более достойна быть в двойке, вообще убила...

Какое ГУУ, какие Обычные Люди... они рядом с ФД даже не стояли. Могу с уверенностью сказать что не тянут команды ну никак... тянут только те, которые заняли 1-2 места.. Лучше бы СтепиКо заняли третье место в конце концов...

И только проблеск света это Федор Двинятин! И черт с ним что никто из жюри так и не выговорил Имя и Фамилию знатока... к черту! Главное что им пришлось по душе то, что показывали ребята! Мы очень рады. Поздравляю всю ГП, до встречи на 1\4.

rolker - абсолютное большинство жюри выставило команде одни из высших оценок, однако Юлий Гусман не смог оценить новаторского юмора, оставшись крайне недоволен. ДЗ - музыкальное домашнее задание. ФД - Фёдор Двинятин.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope