Социальная сеть Bogema

Пресса о концерте команды КВН Фёдор Двинятин в Саратове 9 июля 2010 года

 В рамках международного телекинофестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания» в нашем городе выступила известная КВН-команда «Федор Двинятин»

«Фёдор Двинятин» является командой Высшей лиги КВН с 2008года. Представляет она Москву и подмосковное Ступино. На Первом канале появилась впервые в качестве участников гала-концерта сочинского фестиваля КВН в 2007 году. "Двинятин" выделяется на фоне большинства известных команд своеобразным стилем, построенным на каламбурах, абсурдности и пластичности игроков. Символом команды является знаток Фёдор Двинятин, в честь которого названа команда.

Веселые и находчивые «двинятинцы» перед выступлением охотно пообщались с журналистами и с присущей им иронией и юмором рассказали о себе и своем творчестве и многом другом.

Александр Гудков: - Мы очень удивлены. Оказывается, мы участвуем в каких-то саратовских страданиях! Но мы с удовольствием сегодня для вас немного пострадаем!

Вопрос: - Проверяли ли вы когда-нибудь свое IQ?

Александр Гудков: - Ну, какие-то «шарашки» в интернете, конечно попадались, но это не серьезно… Ну, если объединить все наши IQ , всех членов команды, то это будет мощь!

Вопрос : - Что было самым трудным в Высшей лиге?


Евгений Шевченко: - Самым трудным было есть один и тот же завтрак в гостинице.


Александр Гудков: Были разные периоды. Тяжелее было до Высшей Лиги!

Марина Бочкарева: - В Высшей Лиге было попроще, чем до того как мы в нее попали. В Премьер-лиге каждая игра – это была битва с редакторами за каждую шутку, за оригинальность. Конкурсы для нас были сложноватые. А Высшей Лиге нам было намного легче, особых проблем не было. Гладко все было.

Вопрос: - А кто главный цензор в КВНе?

Евгений Шевченко: - Последнее слово за Александром Васильевичем Масляковым.

Александр Гудков: - Чего-то мы все о грустном… Давайте мы чего-нибудь у вас спросим. Как вам Саратов? (обращается к журналистам)

Все смеются


Александр Гудков: - По-моему, у вас очень тепло. Похоже на Ялту или на Краснодар.

Наталья Гудкова:- От Сочи есть немного…

Марина Бочкарева: - Чистота, порядок, зелень…

Александр Гудков: - Ага.. Губернатор один… (Смеются)

Вопрос: - Часто ли вам приходится импровизировать на сцене?
Александр Гудков: - Да, полным полно! Постоянно!

Марина Бочкарева: - Когда мы выступали в Канаде, наш звукорежиссер Саша не смог включить фонограмму. Выкручивались без музыки. На словах…

Евгений Шевченко: - В прошлом году во время выступления в Питере у Саши штаны сзади разошлись и все подумали, что так и надо, только нам было очень смешно! Трусы были такого яркого розового цвета!

Вопрос: А в жизни как помогает артистизм и умение импровизировать?

Александр Гудков: - Помню мне как-то не хватало денег на обувь, и я подошел к менеджеру зала и говорю: Мужчина, мне не хватает денег, вы можете мне в долг дать, я вам завтра верну деньги, и это помогло, мне продали в долг…

Наталья Гудкова: - Когда на работе кому-нибудь нужно что-то подписать, то обращаются ко мне. Я же официально работаю в администрации ступинского района… Буквально две недели назад я стала почетным работником сферы молодежной политики.

Александр Гудков: - Обмываем орден, господа! (смеются)

Вопрос: - На ком вы проверяете свои шутки?

Марина Бочкарева: - Друг на друге, на родителях своих! Наши родители очень переживают за нас, ходят на игры.

Александр Гудков: - А наша мама с Наташей очень скептически относится к нашим занятиям и сказала, чтобы лучше мы пошли работать в металлургическую компанию. Не очень ей нравится то что мы делаем.

Наталья Гудкова: - Отсутствие трудовой книжки ее беспокоит.

Александр Гудков: - Но, мне кажется, что где-то в глубине души ей нравится, что мы на телевидении часто появляемся, хотя она это тщательно скрывает! Однажды побывав на нашем концерте, она сказала: - «Я и не думала, что КВН может быть таким смешным».

 Вопрос: А из вас кто-нибудь великого знатока клуба «Что? Где? Когда?» видел?

Александр Гудков: - Я лично стоял с ним в очереди в магазине «Седьмой континент». Я хотел к нему подойти заговорить, но он такой огромный, серьезный и на меня так серьезно посмотрел, что я не рискнул с ним заговорить… Застеснялся! Мы хотели его вытащить Федора Никитича В КВН поиграть вместе с нами, но он человек не публичный, он живет наукой. Он знает о нашем существовании и относится к этому спокойно. Есть мы и хорошо!


http://newvers.ru/redaktor/14044-%AB%D4%E5%E4%EE%F0%20%C4%E2%E8%ED%FF%F2%E8%ED%BB%20%AB%F1%F2%F0%E0%E4%E0%E5%F2%BB%20%EF%EE%20-%20%F1%E0%F0%E0%F2%EE


Ребята из клуба веселых и находчивых сравнили жару в нашем городе с приморским климатом.

В Саратов команда КВН-щиков «Федор Двинятин» приехала в первый раз. Марина Бочкарева, Женя Шевченко, Саша Гудков, Андрей Палыч Стецюк и Наташа Гудкова были изрядно удивлены той жаре, которая их встретила в городе.

- «Да это же просто Краснодарский край!» – с ходу заявил Саша Гудков. – «Да и чисто также и зелень крутом! Только у вас вместо моря – Волга. Тоже клево!»
Бренд Саратова не ну шутку понравился КВН-щикам. После встречи с журналистами в «Мун-кафе», что на Набережной Космонавтов» ребята устроили фотосессию. Около часа они позировали фотографам на фоне энгельсского моста.

Настроение у участников команды было приподнятое. Не обошлись весельчаки и без шуток. Но большую часть они приберегли до концерта, который состоится в актовом зале экономического университета, сообщает Родной Город.

Как пишут очевидцы: "Все здорово было. Необыкновенно. Искрометно.Незабываемо. Все было и "Лечо" и "Алкоголь", и Леонтьев с декабристами и "место 37 и "змей искуситель" с мантой. Нереально порадовали. Марина, Женя, Андрей, Наталья и оба Александра, большое человеческое ВАМ СПАСИБО!"

Гастроли гастролями, а болельщиков интересует вопрос - едут ли любимые ФДшки в Юрмалу, пока команда никаких официальных заявлений не делала, но в близких кругах говорят что "на Юрмалу у ребят уже всё забранированно" ;)


http://kvner.ru/news/spletni/blogpost/2360

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope зеркало казино Елена