Социальная сеть Bogema

Плитка Mapisa – залог качества и надежности

Дизайн интерьера представляет собой огромное количество направлений и стилей. Если компания планирует работать на мировом рынке, то она должны производить продукцию, которая будет соответствовать разным вкусам и культурам потребителей различных стран. Это значит то, что количество стилевых направлений, которым должна соответствовать данная продукция, значительно вырастает.

Плитка Mapisa полностью соответствует этим требованиям. Компания может предложить такую продукцию, которая отвечает наиболее известным направлениям. Тщательно разработанные декоративные компоненты в комбинации с плиткой Mapisa, формируют такие композиции, которые смогут удовлетворить наиболее требовательных потребителей. Плитка Mapisa на сегодняшний день является проверенным залогом качества.

Ассортимент этой плитки настолько широк, что дает возможность планировать уникальные интерьеры как в доме, так и в ресторанах, кафе, отелях и офисах. Стоит отметить, что плитка mapisa отличается высочайшим качеством и техническими параметрами, что дает возможность применять ее и за пределами помещений. Эта продукция отлично подойдет для веранд и бассейнов. Плитка не подвергается разрушениям под воздействием негативного влияния окружающей среды, она устойчива к повышенному уровню влажности, с легкостью выдерживает температурные перепады и не теряет свой цвет.

Разнообразие фактур и цветов моделей способно поразить любое воображение. Плитка может имитировать дерево, натуральный камень или мрамор. Компания Mapisa Ceramica предлагает коллекции плитки, которые выполнены в ярких цветовых решениях, с использованием комбинаций серебра и золота.


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope