Социальная сеть Bogema

О покупке игровой валюты в интернете

Очень часто дополнительные возможности в онлайн играх можно получить, заплатив небольшую сумму. Выглядит это, как обмен российского рубля на игровую особо ценную валюту. Это может быть опыт, золотые монеты или что-то еще.

Стоит отметить, что деньги нельзя переносить между персонажами. Поэтому, если Вы хотите "прокачать" какого-то конкретного персонажа, который зарегистрирован на одно имя, Вы не можете сделать тоже самое с другим персонажем, который зарегистрирован на другое имя. Перевод средств между игроками, как правило, наказывается администрацией игры. Поэтому Вам стоит очень внимательно относиться к покупке такой валюты. Так ArcheAge игровая валюта может быть использована только в этой игре и только одним персонажем.

Стоит отметить, что покупать такую валюту достаточно выгодно. За относительно небольшую сумму Вы сможете позволить себе приобрести некоторые уникальные предметы, которые сделают Вас гораздо сильнее. Более того, сам игровой процесс становится более интересным, когда Вы что-то вкладываете в него. То есть, отказаться от дальнейшего развития персонажа уже сложнее.

Примечательно, что некоторые игроки профессионально занимаются "прокачкой" своих персонажей. То есть, они создают учетную запись, начинают играть, вносят какие-то деньги для покупки премиум аккаунта и так далее, а потом продают своего героя за сумму, которая превышает все их вложения. Новый же игрок получает продвинутого персонажа, который является конкурентоспособным, не затрачивая никаких усилий. Причем, этот процесс контролировать невозможно.


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope