Социальная сеть Bogema

Купить электронику в ЕС дешево - это возможно

Все мы знаем, что, к сожалению, Россия – не самая дешевая страна для потребителя, особенно когда речь идет об импортной технике. Для подобных товаров наценка может быть существенной. Но разве нельзя приобрести импортные гаджеты и прочую технику немного дешевле? Можно, причем теперь эта возможность появилась не только у отправляющихся зарубеж счастливчиков, но и рядовых россиян.

Дело в том, что ряд зарубежных интернет-магазинов электроники, в частности из балтийских стран, таких как Эстония, с недавних пор начали доставлять товары и в Российскую Федерацию. Тут вы можете приобрести ту же Peegelkaameraa Canon по цене в несколько раз меньше, чем в отдельных отечественных магазинах.

Что особенно приятно – разница в цене сохранится даже с учетом стоимости доставки. Дело в том, что сегодня существуют надежные, но совсем недорогие сервисы доставки, услугами которых и пользуются магазины такого рода.

Не стоит бояться, что вы чего-то недопоймете. Языкового барьера нет, поскольку современные интернет-магазины с радостью ждут российского покупателя и для него обзаводятся русскоязычными версиями своих сайтов. На них предоставляется исчерпывающая информация.

Также на ваши отношения с продавцом распространяются все общепринятые нормы потребительского права – вы можете вернуть неподошедший или бракованный товар с возвратом денег. Персонал таких сетевых магазинов идет на контакт даже легче, чем сотрудники отечественных аналогов. Тут играет свою роль и строгое евросоюзовское законодательство, и страх за свою репутацию.


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope