Социальная сеть Bogema

Юрмала 2008

 Репортаж о выступлении Фёдоров с Амика:  

"Стоит отметить, что вчера, во время генеральной репетиции после объявления этой команды зал проявил практически взаимную народную любовь к этой команде. Так дебютантов фестиваля еще не встречали. Аплодисменты были громкими и продолжительными. Сегодня история повторяется.

***
- Привет, Дзи-нта-риииии!!
- Наташа, попридержи свое либидо, тебе еще в сауне частушки петь!
- И что?
- Там хобби, а тут за деньги, пой!

***
Клаустрофоб, кричали люди в самолете
Клаустрофоб, он ковыряет фюзеляж!!!

***
Александр Васильевич,  как вы и просили на фестиваль приехали все, кроме Моцарта, его не будет, там даже не визами проблема...

Музыкально, безумно и смешно." 

http://amik.ru/Article/1/8274.html

Впечатления болельщиков:

"Федоры. Зал встречал очень тепло и громко. На зал заходили отлично. Очень нестандартные, зажигательные и смешные. К их эпатажу прибавились в большом количесве текстове шутки, так что это нельзя назвать чистым космасом, из разряда "пылесос съел ежика", но это пошло команде на пользу. Ты не просто тупо ржешь, а шутки реально доходят не только на тусовку, но и на рядовых зрителей. Молодцы ребята, так держать. Жаль, что без кивина, но зато зрительские симпатии явно на их стороне:)" 

Doroga_Sna 

"Вчера на обратном пути в Москву разговаривали с Федорами о их впечатлениях. Они довольны, им понравился фестиваль. А то что птичку не дали не расстроило особо, главное то как зал принимает. Сейчас они всего день отдыхают и завтра уже улетают в Красноярск гастролировать.

Я на генрепе даже испугалась такому приему, если честно. Слишком было громко и продолжительно. Только их объявили и уже овации. Рядом с нами за кулисами стояли девушки участников другой выступающей команды и они оставались посмотреть на выступление ФД со словами "Хочу посмотреть на реакцию зала". Когда птиц раздавали многие за спинами шептались, что уж президентского дадут Федорам. Но дали БАКу, почему, мне непонятно

На записи был тоже очень хороший прием, чуть тише и не так продолжительно, но им не давали начать и долго хлопали после того как они ушли.
В концертной версии, на следующий день после записи, Гудок добавил фразу "А что всех Кивинов разобрали...", на записи этого не было. До редактуры было еще несколько номеров, но их вырезали. Саша сказал что покажут их в полуфинале. Была песня марины про сапоги, но и ее мы лишились.

Выступление дерзкое, местами очень, даже интересно что оставят в эфире. Все думали гадали, пошутят ли на тему Гусмана, пошутили. При этом сам Гусман над этим ржал, и еще над одним номером. Масляков после их выступления сказал: "КВН он разный", а представил как команду, "успевшую нашуметь в высшей лиге"

На репетиции Гудок показывая один из номеров с падением, упал на локоть и сильно его ушиб, на следующий день перед генрепой был в повязке, но выступал без нее, превозмогая боль. Сердце сжималось когда смотрела как он ей машет на сцене. Перед записью его спасла Пирамида, поделились чудодейственной мазью. Номер показывала Наташа Медведева, которая как мы знаем пластилиновая и падает без травм
"

Spinogrizik 

По итогам Юрмальского музыкального фестиваля четверо из восьми предполагаемых соперников Фёдоров в полуфинале Высшей лиги 2008 получили Кивинов в Юрмале: Максимум, СОК, Астана.KZ, Пирамида. Фёдор Двинятин получил бесконечную любовь зала и уехал из Юрмалы с самым главным призом - сильнейшими аплодисментами болельщиков

Обсуждаем выступление Фёдоров до эфира на нашем форуме .

Фото - здесь.


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope