Социальная сеть Bogema

интервью Наташи Медведевой в одном из журналов Планета КВН

 
Команда КВН "Гламур". Слово Наталии Медведевой.

О команде.. Мы заявились как команда с названием "Гламур" на фестивале "КиВиН-2005". В Сочи попали в список команд с повышенным рейтингом. А раньше с Мариной играли под названием "Сборная РГТЭУ".

Зачем играем? Хотим смешить! Наш юмор - новый! Не "стандарт"! Не "космос"! Что-то другое!

О тех, кто в теме... Мы играем втроём. Это было не специально задумано, просто так получилось. Советовали друзья, и не только друзья, многие... Также в последнее время нам помогает в авторском и режиссёрском плане Шевченко Евгений, автор и актёр коанды Единство непохожих (правда, эта команда уже распалась). Также некоторые фишки подсказывают друзья (не из КВНа). Но так, наверное, в любых других командах.

О своих достижениях... Повышенный рейтинг на фестивале КиВиН-2005", Полуфиналисты МСЛ-2005, полуфиналисты лиги "Балтика" (там мы играем немного другим составом, команда называется "Фёдор Двинятин "). Но самое большое наше достижения, я думаю, что мы несём что-то новое (это не мои слова, я вообще скромная). То, его всегда не хватает... Чего-то не хватает. Наверное, денег...

О достойных соперниках... Про достойных, я считаю, не в моих правилах говорить. Было интересно играть с командой Вологды в Балтике, хотелось бы поиграть с Финэком. А вот в МСЛе так сразу не могу вспомнить названия, но есть команды, с которыми хотелось бы сыграть... и они тоже не финалисты.

О больших перспективах - Сочи! Малый кубок МСЛ.
 
Дата, очевидно, - 2006 год, более точную дату установить не удалось.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope