Социальная сеть Bogema

Интервью команды КВН Фёдор Двинятин для Татар-информ 4 ноября 2009

 Казань посетили кавээнщики из команды «Федор Двинятин»

Вчера в «Униксе» прошел единственный концерт команды высшей лиги КВН (Москва–Ступино) «Федор Двинятин». Эта новая нестандартная команда, видимо, поэтому зрителей в зале оказалось не много, но зато те, что пришли, хохотали до упаду. Сеанс смехотерапии удался, сообщает ИА "Татар-информ"

Ребята привезли в наш город как новые миниатюры, так и те, что всем хорошо известны, в том числе и пародию на Валерия Леонтьева, за которую Юлий Гусман пожурил в свое время «двинятинцев». Кавээнщики развлекали казанцев почти 2,5 часа. Концерт состоял из 2 частей, но шел в режиме нонстоп. Во 2-й части «двинятинцы» устроили своеобразную «разминку» и попытались ответить на вопросы из зала. Надо отметить, что с импровизацией у ребят все в порядке, хотя не все вопросы зрителей были удачными. В общем, кавээнщики выкрутились и «разминка» удалась. После этого казанцы были готовы смеяться над чем угодно и сколько угодно.

Команда выступала в своем стиле, используя каламбуры, танцы, песни и традиционное «двинятинское» костюмированное музыкальное домашнее задание.После выступления зал провожал ребят, аплодируя стоя. Кавээнщики в ответ признались казанцам в любви и пообещали, что непременно приедут снова.

Если раньше команды КВН Высшей лиги гастролировали по городам с завидной периодичностью, то сегодня такие концерты, увы, явление редкое. Но, значит - долгожданное!

Отыграв в полуфинале Высшей лиги, уступив «Приме» из Курска лишь 0,3 балла, "Двинятины" отправились в тур по городам России. Быть или не быть им в финале нынешней «вышки», решится в ноябре. А вот казанцам команда « с чудинкой» подарила вчера пару часов непрерывного хохота. Как оказалось, все шутки ребята придумывают сами…

- Все шутки и сценарий пишем мы, - признается Саша Гудков , он же «Федор Двинятин». – Но еще у нас есть друзья, которые часто подбрасывают нам разные идеи перед игрой.

- А как сейчас складываются ваши отношения с Юлием Гуманом? Сложилось мнение, что он вас недолюбливает…

Женя Шевченко :

- Так это уже давно в прошлом. На четверти финала Гусман признался, что любит нас, а на полуфинале сказал, что мы оказывается не просто чудики, но еще и умные…

- А на критику не обижаетесь?

Марина Бочкарева :

- Да, как можно… Давайте покритикуйте нас (улыбается). Нам это очень нравится.

 - Вас уже начали растаскивать по проектам? И сложно ли удержаться в одной команде?

Марина Бочкарева:

- Пока мы играем в этой команде и надеемся, что так будет и дальше. К тому же, у каждого из нас есть свои интересы, вне работы. Так Наташа и Женя –отличные актеры и помимо КВН участвуют в театральных постановках.

Саша Гудков:

- Ну, а Марина несмотря на ее совсем несерьезную песенку про баклажаны, самый серьезный человек среди нас (улыбается).

- Если бы у вас появилась возможность открыть свой проект, каким бы он был?

Женя Шевченко: однозначно юмористическим.

Саша Гудков: А я бы лучше сделал спортивную передачу…

- Затронул ли вас кризис?

Наташа Гудкова : На нас кризис повлиял положительно. Впервые за много лет у нашей команды появился спонсор.

- В Казань вы приехали всего на день? Успели ли осмотреться в городе?

Марина Бочкарева:

- Когда мы приехали, у нас был настоящий шок. Мы проголодались в дороге и купили эчпочмаки и чак-чак… Так, нам все настолько дешево продали, что у нас закрались даже сомнения, не используется ли в Казани другая валюта! Может, собственный рубль изобрели…А так город толком посмотреть мы не успели – с двух часов репетируем.

Уже ночью «двинятинцы» покинули Казань. Сегодня квэнщиков ждут в Чебоксарах в ДК Тракторостроителей. О чем наверняка пошутят ребята.


Фото: ПЛАТОНОВ Максим
Текст: Кристина Десятова

http://kazan.kp.ru/online/news/565304/

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope