Социальная сеть Bogema

Ефремов бился головой об столик

 Динара ~~~spinogrizik~~~ Лаврухина -
2008 год, одна восьмая высшей лиги:

Только что с игры! На эмоциях, поэтому кратко
Приветствие хорошо, но странный тут зал, тихий и молчаливый. Материал сочинский. Разминка ее все так боялись, но ФД не хуже остальных (правда со Станцией не сравнить).
И тут отдельное "фииииии" Своим Секретам, которые вызвали к себе окончательное отвращение!!
Музыкалка! Друзья, это очередной шедевр! "Золушка". В конце мы спели гимн: тум-турум-тум-тум)


Реакция жюри потрясла: Ефремов бился головой об столик, сказал что "Нам нравится такой юмор!". А Гусман, ну что Гусман, имеет право либо не понимать, либо не любить их. Интересна реакция Маслякова была: "интересно, как это они на зал зайдут" (перефразировала).
Добрали решением жюри все третьи места и Астану.

И отдельный респект ГП, команда просила передать, что нас было слышно, видно и т.д. Отлично поддержали! Мы вообще самая лучшая поддержка, и им очень приятно что мы у них есть! И кричали (простите, пели) отлично, народ в зале заслушивался и восхищенно смотрел.И спасибо тем, кто переживал за пределами ЦАТРА, потому что и добрали их отчасти (а может и не от части) от того, что узнали, скольким людям они нравятся!

rolker - команда МФЮА "Свои Секреты", позиционирующаяся как женская команда КВН, сказала буквально следующее: "мы любим команду станция спортивная за то что они  смешные, максимум энергичные, а фд никакие". Юлий Гусман в конце игры заявил, что команда Фёдор Двинятин вполне достойна была вылететь в 1/8 розыгрыша высшей лиги. ГП - группа поддержки команды Фёдор Двинятин.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope