Социальная сеть Bogema

Черноморские фантазии, или танец в стиле black sea fantasy! Исповедь одной преданной болельщицы

 Anesty -
Мы с Шизямкой ходили на полуфинал премьер-лиги КВН, где болели за наших любимчиков ФД!!! Надо сказать, что я полночи рисовала этот грёбаный плакат, который под катом представлен в трёх ипостасях: начальной, готовой (но правда уже с меткой Гудка) и собственно сама метка Гудка. Это было оч круто, я в сто тридцать первый раз сорвала голос и устала до ужаса, но оно того стоило!"

 rolker - речь идёт о плакате "Хочу детей от Гудкова", который поверг в трепет и замешательство фронтмена команды Сашу Гудкова

Anesty -
14.10.07
Пока фоткались, со всеми очень даже хорошо пообщались. Про всё. И вот только лишний раз стало приятно, что звёздной болезни у этих людей совсем нет, и лишний раз стало грустно от того, что моя причастность к этим людям найминимальнейшая.

Но с другой стороны... Стоит ли говорить о том, что мою где-то высказанную фразу " что он [Cаша] едва ли хотя бы когда-нибудь будет знать и помнить, как меня зовут" можно выкидывать в помойку, ибо когда после игры он писал мне в блокноте, разумеется, узнав, как меня зовут, а потом в метро (1, да они ездят на метро! 2, да, мы ехали все вместе!) спустя уже как минимум минут 40 обратился ко мне по имени... А про то, что он вот так вот запросто дал мне свой номер телефона (нет, не просите, даже за сто тысяч миллионов евро даже папе римскому я этот номер не дам), про это что я вобще должна сказать!?

Не сотвори себе кумира - да, но кажется, я к этому близка. Потрясающий человек, невероятно харизматичный, да как и вся команда, о чём я им сообщила, а они так искренне и по-доброму кивали в ответ и улыбались...

Возможно, юмор у них своеобразный, "больше гламура" и всякие там нежданности-негаданности, но факт остаётся фактом - Фёдор Двинятин - Чудо!"

rolker - участники команды живут в Москве и окрестностях. Женя и Марина - непосредственно в столице, Наташа и Саша Гудковы - в Ступино, Наташа Медведева - в Одинцово. Личным автотранспортом наши "молодые и сЭксуальные" пока не обзавелись, поэтому не чураются ездить в метро со своими поклонниками.    

Anesty -
04.12.07
Недавно вернулась с концерта ФД.
Хотя бы пару часов я была чуточку счастлива.
От замечательной атмосферы, от самих ФД - и от того, что я действительно была частью этого праздника, потому как мой список вопросов, потому как Сашка рассказывал на весь зал, как увидел тогда мой плакат и поблагодарил меня и улыбнулся...

Мой восторг не иссякает! С тех самых пор, как я впервые посмотрела выступление Фёдора Двинятина на ютубе и по сей день после каждого прикосновения к этому невероятному таланту у меня внутри разыгрываются бури эмоций. Видимо, сугубо как девушка, я отдаю своё предпочтение Саше, но как зритель - всем сразу и в равной степени. Это даже трудно описать словами. Сказать "талантище" - не сказать почти ничего. Яркие, особенные, запоминающие, умеющие в равной степени заставить смеяться и грустить (таким для меня было выступление ФД в финале премьер-лиги КВН, а точнее, музыкалка. Пересматривая её, я едва ли не плакала).

Когда-то я была ярой фанаткой КВНа. А потом с уходом таких команд, как Утомлённые солнцем, Сборная Пятигорска и Сборная Питера он для меня умер. А потом случайное видео - и вот он снова со мной, снова хочется ходить на все игры, снова верится, что КВН жив, и не просто жив, но настоящий, искренний! Я благодарна всем "Двинятиным" за это. Честное слово, это команда для меня - какая-то магия.
Я помню тот день, когда все расстроено шли после игры к метро, переживая, что не прошли в вышку. Я разделяла настроение всех, но в то же время в глубине души было радостно - они задержатся с нами ещё хотя бы на год. Ведь уход любимой команды с большой сцены - это действительно потеря...

rolker - Речь идёт о декабрьском концерте команды Фёдор Двинятин в "Клубе на Брестской", также известном как клуб ""Yello 4 декабря 2007 года.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope