Социальная сеть Bogema

Ален Делон говорит по-франзузски

Известный на весь мир актер кино из Франции Ален Делон родился на окраинах города Париж в ноябре 1935-го года. Его родители были обычными людьми – мама работала в аптеке, а папа был управляющим в кинотеатре.

Родители развелись, когда Алену было пять лет. Он был отправлен в пенсион, где жизнь была очень тяжелой. Бедное и тяжелое детство будущей кинозвезды заставило Алена Делона рано устроиться на работу. Когда ему исполнилось 16 лет, молодой Ален устроился на работу мясником. Свободное время он предпочитал посвящать велоспорту и боксу. Отношения с родителями у Алена были натянутыми – постоянные скандалы с матерью завершались уходом Алена из дома. Очередная ссора завершилась уходом 17-летнего парня в армию. Ален Делон прошел курсы молодого бойца, и был отправлен на службу в Индокитай.

Как пишут лучшие публикации, французский киноактер Ален Делон является эталоном и примером суперменов, которые сочетают в себе романтику, мужскую силу и красоту. Обаятельный Ален Делон с серо-голубыми глазами пользовался большим успехом у представительниц прекрасного пола. Официально он состоял в браке три раза, однако всегда в его окружении находилось много женщин.

Самую сильную настоящую любовь к женщине Ален Делон испытал к актрисе из Германии – Роми Шнайдер. Их знакомство состоялось во время съемок кинокартины под названием «Кристина». Впервые за главную роль в этом фильме Ален Делон получил очень большой гонорарный фонд, сумма которого составила около трехсот тысяч франков. В это же время за роль популярной Роми Шнайдер заплатили 75 миллионов франков. Режиссером фильма было обещано Роми Шнайдер представить талантливого актера в партнеры и звезда согласилась.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope