Социальная сеть Bogema

Новости 29 марта

 Наташа Медведева вместе с коллегой по Камеди Вумэн Екатериной Барановой дала интервью для Амур.инфо.
 
http://www.amur.info/easy/2010/03/23/1519.html

Приводим некоторые цитаты из интервью:

Наташа - Я просто замечаю детей смешных, старушек смешных. Не то, чтобы я их пытаюсь копировать, это всё равно человеческое. Он не учился этому, не ходил на специальные курсы, он сам по себе смешной, и это привлекает, и это искренно, реальный человеческий смех.

- Есть ещё одно мнение о Comedy Woman. Говорят, что Comedy Woman – это сплошное опускалово. То есть, посмотришь, мол, на этих девчонок и подумаешь, что женщины в нашей стране, пардон, придурковаты, как Медведева, с двумя «высшими образованиями», как Варнава, поголовно пьют, как алкогольвица Полина, и, как подруга Валерона, вульгарны, и так далее. Как вы к этим образам относитесь, почему именно такие образы у вас?

Наташа - Потому что как у мужчины, так и у женщины в нашей стране, такой душевной, такой эмоциональной, есть разные образы. Конечно, они, может быть, немного утрированные, чем в жизни. Конечно, может быть, кто-то и взгрустнул, когда вот это смотрел, но надо ко всему подходить с юмором, особенно в нашей стране. Если люди будут смотреть на себя со стороны, в какой-то мере они и проще будут относиться к жизни, с юмором.

- Не секрет, что какие-то знаковые роли для актёров каким-то образом отражаются на отношении простых зрителей к ним. Допустим, к Вячеславу Тихонову все походят как к интеллигентному Штирлицу, с Алексеем Булдаковым все хотят выпить, Елену Кондулайнен все считают падшей женщиной. К чему веду. Наташа, наверняка подходят какие-то неадекватные люди и пытаются принять за свою?

Наташа - Это грустно. Я просто на будущее уже. Я нормальный человек. Сегодня мы зашли в краеведческий музей, нас узнали, что мы Comedy Woman. Самое интересное, что прошла уже тридцатиминутная экскурсия, и только потом: «Это же ты, которая с чёлкой, сумасшедшая! А такие умненькие глазки». С одной стороны, как будто люди, когда меня узнают, лучше начинают относиться: «А всё-таки ты нормальная, адекватная, а не как там». Я не знаю, хорошо ли это или плохо.

- Во всём, что с вами сейчас происходит, виной другие три буквы – КВН?

Наташа - Наверное, да. Не знаю. Виной всему все обстоятельства, которые произошли. С другой стороны, благодаря моему образованию я поступила в институт, в котором я попала в КВН, через который я попала ещё куда-то. То есть всё взаимосвязано. Не может быть одно от другого, мне кажется.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope