Социальная сеть Bogema

Новости 25 февраля 2010

Новости 25 февраля - на сайте КВН.ру подведены итоги голосования в номинации Лучшие шутки и номера - 2009.

Лучшей шуткой года 2009ого признана шутка команды КВН Фёдор Двинятин "Мать моя в коньках на босу ногу". Гип-гип ура!!!

Напомним также, что шуткой года 2008ого была признана также шутка команды КВН Фёдор Двинятин - "Вам никогда не приходило в голову копьё?".

В сложной конкурентной борьбе в номинации шутка года-2009 Фёдоры опередили таких серьёзных соперников, как СТЭПиКо ("А нам - покер!") и сборная Краснодарского края ("Латыши, мы же с вами в одной стране жили! Ну вы-то с нами нет, но мы-то с вами — да!").

В других номинациях, в отличии от прошлого года, Фёдоры не стали победителями, но также удостоились места на пъедестале - в номинации "номер года" Марина Бочкарёва заняла почётное третье место с эквилибристическим номером "стриптиз в бокале с мартини", уступив "Ивановой и Моргунову" от Сердец Сибири и "пьяному студенту" от Ивана Пышненко из Станции Спортивной, который и стал победителем.

В номинации "музыкальный номер года" вне конкуренции вновь была Станция Спортивная со своим "Грузчиком", а Фёдоры оказались на 4ом месте с "песней про Медведева", уступив двум номерам сборной Краснодарского края - "жалостливой песне" и "блатной песне КВНщика".

Лучшим СТЭМом года был признан СТЭМ СТЭПиКо - "день рождения сына", второе место в этой номинации досталось "школе молодых отцов" от Станции Спортивной, а на третьем расположились Фёдоры с "Собачьим сердцем".

В номинации "видео года" команда КВН Фёдор Двинятин участия не принимала, так как видеоконкурсов в Высшей лиге не было, но тут однозначным лидером оказался ярославский Дасистфак - первые три места за юмором в шапках.

Ещё раз напомним - итоги подведены, и предлагать свои варианты в комментариях на КВН.ру уже не нужно.

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope