Социальная сеть Bogema

Новости 23 ноября 2008

Новости 23 ноября - впечатления руководителя группы поддержки команды КВН Фёдор Двинятин, Динары Спиногрызовой, от концерта в Лужниках. Выдержки:

"Сборная Москвы начала с зажигательного танца и песни на мотив: "Я волна, новая волна...". Я тут же оживилась - это же наша любимая песня вместе с "Made in Japan". Это так круто, когда не ФДшные участники колбасятся так же как Сашка, Медведик и Мариночка. Устроили феерию. А как их встречали, аааах! Не Юрмала конечно, да и Наталью Андреевну, Харламова, Мартиросяна и Галустяна погромче, но ведь те - признанные звезды, а наши еще маленькие)). Забавно, заметила что все их зовут по фамилии - "Двинятин", а мы по имени - "Федор". А вы как зовете?

ДЗ Москва опять начинала первой. Запомнилось, это конец: Мы разъедимся и никогда больше не увидимся. Дальше описываю события, которые лучше посмотреть в эфире.

Не дочитывайте абзац до конца.


Миникоманды в составе сборной сказали, что раньше они по-другому относились друг к другу. Обычные Люди - незаслуженные чемпионы, Свои Секреты - гламурные, Двинятины - ненормальные. И тут выходит капитан Университетского проспекта, подходит к Гудку и целует его. Я уползла под стул... Следующие сборные слегка мимо меня прошли. Но Писаренко с Брекоткиным повторили этот ход. Было уже не смешно, а предсказуемо..."


Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope