Социальная сеть Bogema

Новости 18 декабря 2009

Новости 18 декабря - финал уже завтра, а на Амик.ру в голосовании "Мой чемпион 2009 это:" команда КВН Фёдор Двинятин с небольшим отрывом опережает сборную Краснодарского края. Поможем любимой команде уйти в отрыв и стать "народным" чемпионом за день до финала! 
 
Между тем - традиционные уже новости с генеральных репетиций от Михаила Дьяченко: 
 
Фёдоры. Приветствие дополнилось номером «Веришь ли ты в Деда Мороза?» от Жени и Палыча. Со вчерашнего дня меня радует обалденный слом - Сашу бесит отношение к себе, и он пытается вырваться из рамок образа. Приветствие это мне понравилось сегодня больше всего. Много текста, вкусное.

Музыкальное домашнее задание: Показали дописанную музыкалку про декабристов. Осталась финальная песня. Отдельный смех вызвали уссурийские тигры, которые в сравнении с пропорциями Палыча походили на котят. Добавилась и спелась песенка про тройку и коленвал (хорошее сочетание, не так ли?) А закончила музыкалку Марина словами: «Будущее, будущее. Всё хорошо у нас в будущем будет, когда мы придумаем финалку. Она у нас смешная». Классное ДЗ, текст - пальчики оближешь, чёткие образы.

От редактуры: Обращено внимание на волхвов (Женя и Палыч), которые говорят не совсем понятные вещи. МДЗ - доработка по мелочам. Кроме того, командам было дано на первый взгляд странное задание запастись мишурой и всякими атрибутами праздника. Это значит, что готовится какой-то сюрприз.

Леонид Купридо удивляется команде Триод и Диод: «Они (Фёдоры и СКК) играли ещё одну игру - Спецпроект, отдали материал. А вы смотритесь так, будто Спецпроект играли вы. Причём одни».

Ф ё д о р д в и н я т и н
Полезные ссылки: Карта сайта | Команда КВН Раисы | Кефир Нягань | Страна в Shope