|
Форум самой скандальной команды КВН Фёдор Двинятин Как вы поняли, ничто человеческое нам не нужно
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
miss-kiss новенький, заправляет джинсы в сапоги

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну НЕ помню Имени писал(а): |
Саша!
Красные брючки - КЛАСС!
|
Да, что-то новое в его одежде)) Мне оч понравилось)Стильные.
| Ну НЕ помню Имени писал(а): |
И так от баб отбоя нет
|
да-да-да)) ахахахах)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
linik новенький, заправляет джинсы в сапоги
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
\
Последний раз редактировалось: linik (Вт Ноя 24, 2009 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АнькО новенький, заправляет джинсы в сапоги
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм))) Обажаю)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| linik писал(а): | особенно Саша (чудо, бесподобен, я незнаю, у меня слов нет, одни эмоции...вау!) я в восторге!!!
|
да) согласна) Саша очень обаятелен)
у меня после их просмотра всегда классное настроение, не то что восторг)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spinogrizik 6-ой: лидер движения смех сквозь латекс

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Сашки в июле свадьба ))))))))) _________________ Менеджер по связи с землянами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
linik новенький, заправляет джинсы в сапоги
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
\
Последний раз редактировалось: linik (Вт Ноя 24, 2009 5:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленчик новенький, заправляет джинсы в сапоги

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| spinogrizik писал(а): | У Сашки в июле свадьба ))))))))) |
классная новость! Я за него очень рада.
Александр очень талантлив, у него полным-полно обаяния. Этим он и привлекает, берет зал харизмой. Я им искренне восхищаюсь.
но хочу высказатся относительно его многочисленных фанаток (подчеркиваю не поклонниц). Сколько я уже таких видела... Читаю комменты на лав радио: "Гудков я тебя люблю". По-моему это глупость. И я представляю, сколько фанаток взвоет из-за его свадьбы. _________________ О Боже мой, она ещё девка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АнькО новенький, заправляет джинсы в сапоги
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленчик писал(а): | | spinogrizik писал(а): | У Сашки в июле свадьба ))))))))) |
но хочу высказатся относительно его многочисленных фанаток (подчеркиваю не поклонниц). Сколько я уже таких видела... Читаю комменты на лав радио: "Гудков я тебя люблю". По-моему это глупость. И я представляю, сколько фанаток взвоет из-за его свадьбы. |
Ну такие фанатки есть везде и всегда! Сама таковой, слава богу не являюсь)
А за Сашу я очень рада!! Счастья ему в личной жизни!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spinogrizik 6-ой: лидер движения смех сквозь латекс

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spinogrizik писал(а): | У Сашки в июле свадьба ))))))))) |
Подтверждаю эту новость, сегодняшним числом непременно )))))))
Всех с праздником _________________ Менеджер по связи с землянами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatie новенький, заправляет джинсы в сапоги
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spinogrizik писал(а): | | spinogrizik писал(а): | У Сашки в июле свадьба ))))))))) |
Подтверждаю эту новость, сегодняшним числом непременно )))))))
Всех с праздником |
Эх, а я уже начала готовиться к репортажу с самой весёлой свадьбы этого столетия!!! Да что там, за всю историю!!!
С праздником всех!!! "Сегодня наш день" (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sun новенький, заправляет джинсы в сапоги

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше больше гламура  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hope Wilder 4 уровень: фаворитка

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нас позовут?(сама скромность )  _________________ -Давно хотел у тебя спросить,тебе никогда не приходило в голову копьё?!
-Приходило!!!
-Приходило!!!Иди уже отсюда,канапе ты наше!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ток что посмотрела приветствие 1/4 финала
ну можно было и помощнее, ну ладно, посморим че там дальше)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperBrat 3 уровень: Глава Ступинского МО

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, низкий вам поклон с Наташей за 7-й выпуск CW. Давно так не смеялся. Узнаю прежний Двинятин! _________________ Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nasya2oo9 новенький, заправляет джинсы в сапоги

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я от него тащусь ...этот женоподобный мачо просто....слов нет...=* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scoff новенький, заправляет джинсы в сапоги

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша просто супер, давно являюсь поклонницей КВН, но как-то регится на фан сайте какой-либо команды не тянуло, а тут просто не смогла устоять. Саша просто сразил меня своей харизмой, честно говоря, я ему искрене завидую, я так не могу. У меня воообще боязнь сцены
Так что респект и уважуха Саньку, не боятся быть смешным, это сила!
P/S/ а что, стало так тихо, после сообщений о Сашиной свадьбе  _________________ крепитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
]V[@RTыIII]{@ новенький, заправляет джинсы в сапоги
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю эту команду, но на форуме зарегистрирывалась ради прикола, от нечего делать....
но от Саши я не фанатею, просто один из участников.
несколько месяцев назад гусман сказал, что если эт команда будет работать в своем стиле, то далеко они не уйдут
как бы прискорбно не было, эта команда потихоньку сдувается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
St.Orlanda новенький, заправляет джинсы в сапоги

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ]V[@RTыIII]{@ писал(а): | я люблю эту команду, но на форуме зарегистрирывалась ради прикола, от нечего делать....
но от Саши я не фанатею, просто один из участников.
несколько месяцев назад гусман сказал, что если эт команда будет работать в своем стиле, то далеко они не уйдут
как бы прискорбно не было, эта команда потихоньку сдувается  |
Много на форуме об этом писали... мнения разные...
А мне кажется, ударят!))) Во-первых, пока "свой стиль" будет востребован (а востребован он будет) - ребята будут работать именно в таком направлении. А во-вторых, отступить от, в принципе, сформированного типажа компады и того же "своего" стиля - проблемно многим. Но у них - получится. Они таки умеют быть разными, и то, что до сих пор они четко гнули свою линию, не говорит об их регидности и непластичности, верно?..))) Они попросту не нуждались в серьёзной перемене. Мы их любим такими. За их вот это вот "ТАКИЕ", собственно, и любим.
А ещё - оффтопну слегонца: к собственным фаворитам мы всегда чуть более требовательны, предвзяты. Как к себе. Часто забываем о том, на какой ступени ФД стоят, невольно подгоняя к ещё неохваченному и заранее боясь промахов и забвения.
Такой вот сбивчивый монолог... Кхм...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый вопрос: зачем регился? прикола не получилось!
Второй вопрос: если не фанатешь от Саши, написал бы что-нибудь про Марину, или тоже не фанатеешь . . .
Третий вопрос: Почему сдувается? что-то я не заметила. У всех бывают взлеты и падения, и ФД не исключение. Я КВН смотрю практически с детства, и не видела команд у которых бы всегда все было гладко.
PS а Гусман им очень помог этой своей критикой, у них появилось много хороших, дерзких шуток в его же сторону, и они стали еще более напористей. _________________ крепитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| scoff писал(а): | Первый вопрос: зачем регился? прикола не получилось!
Второй вопрос: если не фанатешь от Саши, написал бы что-нибудь про Марину, или тоже не фанатеешь . . .
Третий вопрос: Почему сдувается? что-то я не заметила. У всех бывают взлеты и падения, и ФД не исключение. Я КВН смотрю практически с детства, и не видела команд у которых бы всегда все было гладко.
PS а Гусман им очень помог этой своей критикой, у них появилось много хороших, дерзких шуток в его же сторону, и они стали еще более напористей. |
с этим я и не спорила, но каждый раз хотя бы одну-две старых шуток мы слышим, да, зал над ними смеются как в первый раз, но какой от этого интерес? я считаю, что никакого, но надеюсь, что после их падения у ФД будут взлеты(это мое мнение и я его никому не навязываю) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ]V[@RTыIII]{@ писал(а): |
с этим я и не спорила, но каждый раз хотя бы одну-две старых шуток мы слышим, да, зал над ними смеются как в первый раз, но какой от этого интерес? я считаю, что никакого, но надеюсь, что после их падения у ФД будут взлеты(это мое мнение и я его никому не навязываю) |
Что-то я не припомню повторов Да, то что шутки перекачевавыли из лиги в лигу это да (северка премьерка вышка), но так у все команд. Сейчас же я слышу новые шутки и повторов не припомню, а память у меня дай бог каждому. Хотя может есть со всем старые шутки, еще до Северки, которые я не знаю, но могу точно сказать, что в вышке повторов не было точно. _________________ крепитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ]V[@RTыIII]{@ писал(а): | | с этим я и не спорила, но каждый раз хотя бы одну-две старых шуток мы слышим, да, зал над ними смеются как в первый раз, но какой от этого интерес? я считаю, что никакого, но надеюсь, что после их падения у ФД будут взлеты(это мое мнение и я его никому не навязываю) |
Да - шутки не повторялись (хотя, если не следить за хронологией и лигами - может так показаться, наверное.)))
А что касается падений - что, и падения были?.. ]V[@RTыIII]{@, не напомните ли, сударыня?.. Крайне любопытно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже это объясняла, заметных всем падений не было, но видно, что шутки ФД уже совсем не те, которые были, когда ФД только начали свой путь на ТВ
я еще раз скажу, что НИКОМУ свое мнение навязывать не собираюсь, я высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ]V[@RTыIII]{@ писал(а): | я уже это объясняла, заметных всем падений не было, но видно, что шутки ФД уже совсем не те, которые были, когда ФД только начали свой путь на ТВ
я еще раз скажу, что НИКОМУ свое мнение навязывать не собираюсь, я высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение |
]V[@RTыIII]{@, иметь собственное мнение - это нормально.))) Никто ни на кого не нападает и ни в коей мере в наличии собственного мнения не ограничивает. Оттого и интересны беседы.
Что до "не тех" шуток - одного понять не могу: что больше всего смущает поклонников ФД - то, что команда "уже не та" или что шутки похожи, предсказуемы, " всё те же" и проч.?))) Может, дело в индивидуальной "приедаемости"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rolker админ сайта

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 215 Откуда: Санкт-Петербург - Северодвинск
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| господа, прекращаем обсуждать стиль команды в топике про Сашу Гудкова. все посты не по теме после этого - потру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rolker писал(а): | | господа, прекращаем обсуждать стиль команды в топике про Сашу Гудкова. все посты не по теме после этого - потру. |
Резонно. rolker, прошу прощения. Косяк данный был неминуем, ибо затронутая тема была очень скользкой и провоцирующей на диспозицию и некоторую защиту команды. (не в качестве поста не по теме, в качестве признания своей вины. ) И потом, хоть в одной теме загорелась Жизнь... Словом - каюсь, апстену и далее по списку)). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerochka99 новенький, заправляет джинсы в сапоги
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сашенька,моя пупочка и самая откровенная эротическая фантазия!!!Обожаю его и вот!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|