Список форумов Форум самой скандальной команды КВН Фёдор Двинятин Форум самой скандальной команды КВН Фёдор Двинятин
Как вы поняли, ничто человеческое нам не нужно

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Один женоподобный мачо (Александр Гудков)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум самой скандальной команды КВН Фёдор Двинятин -> Участники команды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss-kiss
новенький, заправляет джинсы в сапоги

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну НЕ помню Имени писал(а):

Саша!
Красные брючки - КЛАСС!

Да, что-то новое в его одежде)) Мне оч понравилось)Стильные.

Ну НЕ помню Имени писал(а):

И так от баб отбоя нет Smile

да-да-да)) ахахахах) Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
linik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\

Последний раз редактировалось: linik (Вт Ноя 24, 2009 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнькО

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм))) Обажаю) Smile Very Happy Rolling Eyes
miss-kiss

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linik писал(а):
особенно Саша (чудо, бесподобен, я незнаю, у меня слов нет, одни эмоции...вау!) я в восторге!!!

да) согласна) Саша очень обаятелен) Embarassed
у меня после их просмотра всегда классное настроение, не то что восторг) Laughing
spinogrizik
6-ой: лидер движения смех сквозь латекс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Сашки в июле свадьбаSmile)))))))))
linik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\

Последний раз редактировалось: linik (Вт Ноя 24, 2009 5:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ленчик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spinogrizik писал(а):

классная новость! Я за него очень рада.
Александр очень талантлив, у него полным-полно обаяния. Этим он и привлекает, берет зал харизмой. Я им искренне восхищаюсь.

но хочу высказатся относительно его многочисленных фанаток (подчеркиваю не поклонниц). Сколько я уже таких видела... Читаю комменты на лав радио: "Гудков я тебя люблю". По-моему это глупость. И я представляю, сколько фанаток взвоет из-за его свадьбы.
АнькО

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик писал(а):
spinogrizik писал(а):

но хочу высказатся относительно его многочисленных фанаток (подчеркиваю не поклонниц). Сколько я уже таких видела... Читаю комменты на лав радио: "Гудков я тебя люблю". По-моему это глупость. И я представляю, сколько фанаток взвоет из-за его свадьбы.

Ну такие фанатки есть везде и всегда! Smile Very Happy Сама таковой, слава богу не являюсь)

А за Сашу я очень рада!! Счастья ему в личной жизни! Smile Rolling Eyes
spinogrizik
6-ой: лидер движения смех сквозь латекс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spinogrizik писал(а):

Подтверждаю эту новость, сегодняшним числом непременноSmile)))))))
Всех с праздникомSmile
tatie

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spinogrizik писал(а):
spinogrizik писал(а):

Подтверждаю эту новость, сегодняшним числом непременноSmile)))))))
Всех с праздникомSmile

Эх, а я уже начала готовиться к репортажу с самой весёлой свадьбы этого столетия!!! Да что там, за всю историю!!! Very Happy

С праздником всех!!! "Сегодня наш день" (с) Smile
Sun

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше больше гламура Cool
Hope Wilder
4 уровень: фаворитка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нас позовут?(сама скромность Mr. Green ) Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
miss-kiss

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ток что посмотрела приветствие 1/4 финала
ну можно было и помощнее, ну ладно, посморим че там дальше))) Very Happy Exclamation
SuperBrat
3 уровень: Глава Ступинского МО

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, низкий вам поклон с Наташей за 7-й выпуск CW. Давно так не смеялся. Узнаю прежний Двинятин!
Nasya2oo9

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я от него тащусь ...этот женоподобный мачо просто....слов нет...=*
scoff

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша просто супер, давно являюсь поклонницей КВН, но как-то регится на фан сайте какой-либо команды не тянуло, а тут просто не смогла устоять. Саша просто сразил меня своей харизмой, честно говоря, я ему искрене завидую, я так не могу. У меня воообще боязнь сцены Embarassed
Так что респект и уважуха Саньку, не боятся быть смешным, это сила!

P/S/ а что, стало так тихо, после сообщений о Сашиной свадьбе Very Happy
]V[@RTыIII]{@

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю эту команду, но на форуме зарегистрирывалась ради прикола, от нечего делать....
но от Саши я не фанатею, просто один из участников.

несколько месяцев назад гусман сказал, что если эт команда будет работать в своем стиле, то далеко они не уйдут Crying or Very sad
как бы прискорбно не было, эта команда потихоньку сдувается Sad
St.Orlanda

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

]V[@RTыIII]{@ писал(а):
я люблю эту команду, но на форуме зарегистрирывалась ради прикола, от нечего делать....
но от Саши я не фанатею, просто один из участников.

несколько месяцев назад гусман сказал, что если эт команда будет работать в своем стиле, то далеко они не уйдут Crying or Very sad
как бы прискорбно не было, эта команда потихоньку сдувается Sad

Много на форуме об этом писали... мнения разные...
А мне кажется, ударят!))) Во-первых, пока "свой стиль" будет востребован (а востребован он будет) - ребята будут работать именно в таком направлении. А во-вторых, отступить от, в принципе, сформированного типажа компады и того же "своего" стиля - проблемно многим. Но у них - получится. Они таки умеют быть разными, и то, что до сих пор они четко гнули свою линию, не говорит об их регидности и непластичности, верно?..))) Они попросту не нуждались в серьёзной перемене. Мы их любим такими. За их вот это вот "ТАКИЕ", собственно, и любим.
А ещё - оффтопну слегонца: к собственным фаворитам мы всегда чуть более требовательны, предвзяты. Как к себе. Часто забываем о том, на какой ступени ФД стоят, невольно подгоняя к ещё неохваченному и заранее боясь промахов и забвения.
Такой вот сбивчивый монолог... Кхм...)
scoff

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вопрос: зачем регился? прикола не получилось!

Второй вопрос: если не фанатешь от Саши, написал бы что-нибудь про Марину, или тоже не фанатеешь . . .

Третий вопрос: Почему сдувается? что-то я не заметила. У всех бывают взлеты и падения, и ФД не исключение. Я КВН смотрю практически с детства, и не видела команд у которых бы всегда все было гладко.

PS а Гусман им очень помог этой своей критикой, у них появилось много хороших, дерзких шуток в его же сторону, и они стали еще более напористей.
]V[@RTыIII]{@

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoff писал(а):
Первый вопрос: зачем регился? прикола не получилось!

Второй вопрос: если не фанатешь от Саши, написал бы что-нибудь про Марину, или тоже не фанатеешь . . .

Третий вопрос: Почему сдувается? что-то я не заметила. У всех бывают взлеты и падения, и ФД не исключение. Я КВН смотрю практически с детства, и не видела команд у которых бы всегда все было гладко.

PS а Гусман им очень помог этой своей критикой, у них появилось много хороших, дерзких шуток в его же сторону, и они стали еще более напористей.

с этим я и не спорила, но каждый раз хотя бы одну-две старых шуток мы слышим, да, зал над ними смеются как в первый раз, но какой от этого интерес? я считаю, что никакого, но надеюсь, что после их падения у ФД будут взлеты(это мое мнение и я его никому не навязываю)
scoff

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

]V[@RTыIII]{@ писал(а):

с этим я и не спорила, но каждый раз хотя бы одну-две старых шуток мы слышим, да, зал над ними смеются как в первый раз, но какой от этого интерес? я считаю, что никакого, но надеюсь, что после их падения у ФД будут взлеты(это мое мнение и я его никому не навязываю)

Что-то я не припомню повторов Rolling Eyes Да, то что шутки перекачевавыли из лиги в лигу это да (северка Arrow премьерка Arrow вышка), но так у все команд. Сейчас же я слышу новые шутки и повторов не припомню, а память у меня дай бог каждому. Хотя может есть со всем старые шутки, еще до Северки, которые я не знаю, но могу точно сказать, что в вышке повторов не было точно.
St.Orlanda

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

]V[@RTыIII]{@ писал(а):

Да - шутки не повторялись (хотя, если не следить за хронологией и лигами - может так показаться, наверное.)))
А что касается падений - что, и падения были?.. ]V[@RTыIII]{@, не напомните ли, сударыня?.. Rolling Eyes Крайне любопытно!
]V[@RTыIII]{@

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже это объясняла, заметных всем падений не было, но видно, что шутки ФД уже совсем не те, которые были, когда ФД только начали свой путь на ТВ
я еще раз скажу, что НИКОМУ свое мнение навязывать не собираюсь, я высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение
St.Orlanda

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

]V[@RTыIII]{@ писал(а):
я уже это объясняла, заметных всем падений не было, но видно, что шутки ФД уже совсем не те, которые были, когда ФД только начали свой путь на ТВ
я еще раз скажу, что НИКОМУ свое мнение навязывать не собираюсь, я высказываю СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение

]V[@RTыIII]{@, иметь собственное мнение - это нормально.))) Никто ни на кого не нападает и ни в коей мере в наличии собственного мнения не ограничивает. Оттого и интересны беседы.
Что до "не тех" шуток - одного понять не могу: что больше всего смущает поклонников ФД - то, что команда "уже не та" или что шутки похожи, предсказуемы, " всё те же" и проч.?))) Может, дело в индивидуальной "приедаемости"...
rolker
админ сайта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, прекращаем обсуждать стиль команды в топике про Сашу Гудкова. все посты не по теме после этого - потру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
St.Orlanda

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rolker писал(а):
господа, прекращаем обсуждать стиль команды в топике про Сашу Гудкова. все посты не по теме после этого - потру.

Резонно. rolker, прошу прощения. Косяк данный был неминуем, ибо затронутая тема была очень скользкой и провоцирующей на диспозицию и некоторую защиту команды. (не в качестве поста не по теме, в качестве признания своей вины. ) И потом, хоть в одной теме загорелась Жизнь... Словом - каюсь, апстену и далее по списку)).
Gerochka99

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашенька,моя пупочка и самая откровенная эротическая фантазия!!!Обожаю его и вот! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум самой скандальной команды КВН Фёдор Двинятин -> Участники команды Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: